点标签看更多好帖

到南京出差半个月,分享一家性价比好的spa会所

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一位销售人员,经常跑各个地方,不管是上海,江苏的苏州,无锡,安徽的合肥,芜湖等;但是到南京来出差,有时间玩耍还是第一次,各个地方不管是大的还是小的,都有玩的,也许有的ly会说,spa有什么好玩的,真没意思;也是是自己玩的多了,追求的是享受或者是一点征服感吧。

到了南京,在各大论坛以及网站看了一圈,大部分都说南京的性价比不好,价格很贵,等等反正就是不怎么样吧,那我就不花什么冤枉钱吧,就在夫子庙找了南京的朋友喝了点小酒吃了点饭,朋友也是说南京玩不到好的,要不然就是价格非常规,那我们就商量好去找找spa会所的啥的,反正价格就是5毛左右了;我俩就边抽烟边在夫子庙附近瞎逛,哈哈,这也是男人为什么要逛街的缘由,这也只能和ly一起逛了。可千万不能和媳妇这样一起逛街哦,开玩笑了。呵呵。

慢慢的我们就转到了夫子庙附近的集庆路上,看了一家这名字不是很明显也不是非常高档上的,门牌上反正写了启典足浴spa按摩,反正就5毛左右了,就进去看看了,最主要的是真的走累了;进去后,吧台还是很热情的,我就上前问了,你们家有哪些价格的,说实话,现在到会所里面问啥服务内容的真的就是小司机了,大的小的内容就那么回事了,真不必问的那么详细,本来大家玩玩,大小分清楚就好,其他的就是技师和你之间的事了,你情我愿就好,老司机应该知道我在说啥了,小司机不理解,以后慢慢就知道了;经过吧台介绍了,就选了个5毛还不到的,反正是他们家最好的,最贵的;老板还是非常客气的,叫吧台给我和朋友泡了一杯茶,稍微等了一下,看来这家店还行,就等了10分钟左右,关键是我们累了,要不然不会等10分钟的。

进入正戏了,进去后,让我好奇的是,有个木桶浴哦,正好喝点小酒,天还有点冷,泡泡也不错啊,有中药和牛奶的让你选,我就选了牛奶的,关键还有妹子陪你洗哦,嘎嘎,技师的小手摸着还是不错的,边泡着边撩着妹,慢慢的两个人就熟悉了,这样正式按摩就会轻松好多了,然后我就开始躺下了,让妹子来揉捏吧,spa的老套路顺序啥的,我就不说了,全过程,我就简单说下,出了不能进,其他的都是qt了,kb真的很爽的,技师都是非常卖力的,性价比真的可以的,看来在南京玩玩spa还是非常好的,下次再来出差,我一定要再来爽爽。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

遇到这样的spa店,遇到这样的老板,我朋友说,你没吊事的时候写写帖子,反正你以前喜欢写着吊玩意,我当时就很尴尬,好吧,也许真不是宣传的,只是和南京的ly们说性价比比较不错的spa老店,良心好店,相信南京还是有好的性价比的spa店的,不过这家不一定是最好的,毕竟我到这边玩的还少,下次来再玩玩,也问问大的怎么样,南京的ly们有啥好的推荐啊,。。。

+1
8349°C
  • 千叮万嘱
  • 千叮万嘱
  • deadfish
  • wzydsb001
  • chihou1984
过: 他们

版主,审核啊,

我也喜欢出差去做SPA是南京南站那家吗?为什么我预约的和你的QQ不一样啊。我预约的QQ是324442727。预约威信是13337834503吗?  详情 回复 发表于 2017-2-10 10:41
回复 支持 1 反对 1

连续签到: 2 天

看看怎么样呢

我问问吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓呜呜呜

有的就号称没有服务…

连续签到: 2 天

ddfgggggggggggg

连续签到: 12 天