点标签看更多好帖

江宁龙园桑拿不爽记!超黑,大家千万别去了。

连续签到: 1 天

美度spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   江宁本身就是比较坑的地方,但是众狼友都知道罗马假日,港湾(两家价格差不多,木桶浴)都还可以,只是环境不行,但JS服务还可以。另外看到有人说江宁还有两家,。江陵国际酒店和龙园桑拿,都不错,价格比罗马那边高了一点,可能环境好点,JS年轻点吧。抱着尝鲜的心态,前天晚上去了龙园桑拿。

这家店百度地图上就可以找到了。很好找。我是六点半到那边的,外面没人,然后进去一看,就我一个客人,当时也没细想,就进去了。进去以后服务员说今天大池子有问题泡不了,我随口问问什么情况,开始还不肯说,后来说是今天刚好换老板了。我去,我说那“AN摩”还有吗?服务员笑笑说这个都一样的,你放心,反正你也是来AN摩的嘛,进去淋浴冲一下呗。没办法,大头管不住小头,虽然有一丝丝不爽,是的,那时候还只是一丝丝不爽,换衣服冲洗完然后上PF。

另一个服务员带到PF,冷冷清清的,一个人也没有,当时差点就想走了。后来还是受不了诱惑,继续看看吧。,PF环境就是宾馆单间,有独立卫生间,可惜估计换老板,卫生间里一塌糊涂,唯一值得称道的是PF大床对着的房顶上装了一面大镜子,当时头脑里已经开始想象一会儿的YD的画面。于是坐下等JS

过了十分钟左右,两个JS一起来的,一个丰满一个瘦,丰满的脸不好看,瘦的脸好看点,进来就说要给我做2飞,我说不,就要一个,留下了瘦的。

走近一看,年纪挺大了。。。。尼玛刚才灯光暗没看清,年轻时候还可以,现在皮肤都有点皱了。算了,也许人家服务好呢,做吧,于是开始服务

先趴着,我以为是标准流程,结果就嘴里含了点水在我背上小鸡啄米一样啄了几下,B面结束了。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是全过程,没有一点偏差。各位自己看吧。可能以前这个场子确实不错,我也觉得是这么回事,因为他那个顶上镜子确实有效果的,真正服务好,玩起来会很爽的。可惜换了老板了。。太黑。
+1
49262°C
  • qwertyuiop330
  • xujian
  • 123456qqws
  • victor581
  • 2002wmj
过: 他们

连续签到: 2 天

kan看隐藏的

看看看看

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

支持曝光

顶一个

谢谢分享

连续签到: 2 天

呃!5毛的场子就基本可以满足全部需求了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复