点标签看更多好帖

南京夜网招聘版主(申请帖)

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了给大家提供一个专业、高品质的夜生活交流平台,壮大论坛的管理队伍,更好地为网友们服务,现论坛招聘义务版主。

条件如下:
一、遵守中华人民共和国法律;
二、热爱南京夜网论坛;
三、对相关版块有一定的了解;
四、有一定的上网时间;
五、愿意参加论坛管理事务;
六、为人正直、待人热情;
七、会员级别夜狼少尉以上

八、有资源、有自建相关群者优先。

凡符合以上条件者,欢迎报名加入我们的管理队伍,经管理层批准后即可任职。

版主权利:
一、参加管理层召开的各项活动,为论坛的发展提出合理化建议;
二、优先参加论坛组织的各项活动;

版主义务:
一、不得以版主身份的用户名与普通会员争吵;
二、未经管理层批准,不得代表论坛发表声明及论坛告示;
三、除广告贴、违法行为的贴子外,未经总版主批准,不得随意删贴和禁言;
四、保守管理层秘密,未经管理员批准,不得向管理层外的人泄露管理事务。

版主福利:
      1、每个月版主按照管理情况给予相应的财富奖励。
      2、后期论坛有广告收入将一部分作为版主福利。
      3、版主可以申请资源在版块内策划活动,这个对大家有很好的锻炼机会。

报名表格:
论坛用户名:
QQ号:
应聘版块:
上网时间(每日平均):
对论坛的建议:

+1
1546°C
  • 寻一
  • 性感不是骚
  • xiaomfeng
  • 优伤来了
  • 任童
过: 他们

论坛用户名:寻一
QQ号:2693637065
应聘版块:管理安排吧
上网时间(每日平均):基本上周一到周日从早上八点多到下午接近六点左右都在,这是我上班时间。晚上在线的时间就少了
对论坛的建议:会员和资源还是少了,要加大推广

论坛用户名:性感不是骚
QQ号:46621174
上网时间(每日平均):基本上周一到周日从早上八点多到下午接近五点左右都在,这是我上班时间。晚上在线的时间就少了

论坛用户名:优伤来了
QQ号:703992417
上网时间(每日平均):每天基本全在线,除了晚上11点以后不在线,每天8小时在线至少!
对论坛的建议:资源比较少,好多都是假的,可以搞一个LY们验证过,真是的单独板块,这样比较好!

论坛用户名:任童
QQ号:306966595
上网时间(每日平均):每个月会有3-7天在外地 其余时间 平均每天在线时间12小时左右
对论坛的建议:确实 资源和会员都还是过少 是否需要开放一些 黏性较强的交流讨论版块  当然后期推广也很有必要啦 再好 没人来也么用

论坛用户名:撒旦的真身
QQ号:保密
应聘版块:看着安排吧
上网时间(每日平均):8小时左右,04年开始涉足论坛,各大论坛都曾任管理
对论坛的建议:随后再说,规范管理是王道

顶你,支持楼主!有意思

论坛用户名:淳朴
QQ号:2551360257
上网时间(每日平均):基本上周一到周日从中午13点开始到夜里3点左右都在,这是我上班时间。

楼上的稍等啦,请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复